UTENSIL&EQUIPMENT
Materi :untuk memotong bahan makanan lainnya
Cleaning : dicuci dengan air sabun kemudian laap dengan napkin
Saute pan :digunakan untuk menumis makanan
Materi : untuk menumis
Cleaning : dicuci dengan air sabun
Materi : untuk menumis
Cleaning : dicuci dengan air sabun
Chinese wok : digunakan untuk memasak dengan porsi banyak,sprti memasak nasi goreng, dll
Materi : memasak dgan porsi bnyak dgan menggunakan suhu yang tinggi agar proses memasak itu cepat
Cleaning :di cuci dengan air sabun kemudia lap dengan napkin kering
Materi : memasak dgan porsi bnyak dgan menggunakan suhu yang tinggi agar proses memasak itu cepat
Cleaning :di cuci dengan air sabun kemudia lap dengan napkin kering
EQUIPMENT
Salamander : digunakan untuk membakar daging" atau ikan atau sejenis makanan lainnya
Materi : alat untuk membakar makannan
Cleaning : di lap dngan kain basah
Materi : alat untuk membakar makannan
Cleaning : di lap dngan kain basah
Deep fry : digunakan dengan cara merendamkan makanan yang akan di goreng dalam jumlah minyak yg bnyak.
Materi : memasak dalam jumlah yg bnyak
Cleaning : di lap dngan napkin basah
Materi : memasak dalam jumlah yg bnyak
Cleaning : di lap dngan napkin basah
Materi : agar makanan tahan lama
Cleaning : di lap dengan napkin basah
No comments:
Post a Comment