Stock Pot
Kegunaan : untuk membuat stock
Material : stainless steel
Cara membersihkan : cuci dengan air sabun lalu di bilas dengan air bersih
Saute Pan
Kegunaan : untuk Saute
Material :stainless steel
Cara membersihkan : cuci dengan air sabun lalu di bilas dengan air bersih
Food tong
Kegunaan : untuk menjepit makanan
Material :stainless steel
Cara membersihkan :cuci dengan air sabun lalu di bilas dengan air bersih
Ladle
Kegunaan :untuk menyendok/atau mengambil stock/soup ataupun sauce
Material :stainless steel
Cara membersihkan :cuci dengan air sabun lalu di bilas dengan air bersih
Frying spatula
Kegunaan : untuk membalik makanan yang sedang dipanggang ataupun di saute
Material : stainless steel
Cara membersihkan :cuci dengan air sabun lalu di bilas dengan air bersih
Ice cream spoon
Kegunaan :untuk memorsi ice cream dalam bentuk setengah bola
Material :stainless steel
Cara membersihkan :cuci dengan air sabun lalu di bilas dengan air bersih
Equipment
Grill
Fungsi : membakar daging
Bahan : stainless steel
Cara membersihkan : besi pembakar dibuka dan di cuci menggunakan sabun dan dibilas dengan air.
Blender
Fungsi : menghaluskan bahan makanan
Material : kaca, stainless steel
Cara membersihkan : cuci bersih wadah dengan air dan sabun.
Mixer
Fungsi : menyampurkan bahan untuk membuat kue
Material : stainless steel
Cara membersihkan : cuci wadah dan whisk dengan sabun dan air.
No comments:
Post a Comment