Stock Pot
Kegunaan : untuk membuat stock
Material : stainless steel
Cara membersihkan : cuci dengan air sabun lalu di bilas dengan air bersih
Saute Pan
 Kegunaan : untuk Saute 
 Material    :stainless steel 
Cara membersihkan : cuci dengan air sabun lalu di bilas dengan air bersih 
Food tong
Kegunaan : untuk menjepit makanan 
Material    :stainless steel 
Cara membersihkan :cuci dengan air sabun lalu di bilas dengan air bersih 
Ladle
Kegunaan :untuk menyendok/atau mengambil stock/soup ataupun sauce
Material   :stainless steel 
Cara membersihkan :cuci dengan air sabun lalu di bilas dengan air bersih 
Frying spatula 
Kegunaan : untuk membalik makanan yang sedang dipanggang ataupun di saute
Material  : stainless steel 
Cara membersihkan :cuci dengan air sabun lalu di bilas dengan air bersih 
Ice cream spoon 
Kegunaan :untuk memorsi ice cream dalam bentuk setengah bola
Material  :stainless steel 
Cara membersihkan :cuci dengan air sabun lalu di bilas dengan air bersih
   Equipment 
 Grill
Fungsi : membakar daging
Bahan : stainless steel 
Cara membersihkan : besi pembakar dibuka dan di cuci menggunakan sabun dan dibilas dengan air.
Blender 
Fungsi : menghaluskan bahan makanan
Material : kaca, stainless steel
Cara membersihkan : cuci bersih wadah dengan air dan sabun.
Mixer
Fungsi : menyampurkan bahan untuk membuat kue
Material : stainless steel
Cara membersihkan : cuci wadah dan whisk dengan sabun dan air.









No comments:
Post a Comment